股份代號:1281.HK

语言切换

底部二维码

底部

北京(總部)
地址:北京市朝陽區東三環北路甲19號樓嘉盛中心4209室
電話:+86-10-59724153

香港
地址:香港湾仔告士打道39号夏悫大厦8楼805室
電話:+852-29696868
傳真:+852-29696898

非凡聯盟 共贏未來—隆基泰和與嘉潔能聯盟合作簽約儀式圓滿舉行

2018/02/01 17:00
【摘要】:
2018年02月01日,隆基泰和智慧能源控股有限公司與北京嘉潔能科技股份有限公司聯盟合作簽約儀式在河北高碑店隆重舉行,強強聯合,攜手共創煤改清潔能源新篇章。

非凡聯盟共贏未來隆基泰和與嘉潔能聯盟合作簽約儀式圓滿舉行

20180201日,隆基泰和智慧能源控股有限公司與北京嘉潔能科技股份有限公司聯盟合作簽約儀式在河北高碑店隆重舉行,強強聯合,攜手共創煤改清潔能源新篇章。

 

簽約儀式現場

 

協定簽署前,隆基泰和智慧能源行政總裁魏強、副總裁劉振剛、研究院院長李海甯、研究院副院長胡榮權、財務總監虞志權,北京嘉潔能科技股份有限公司董事長石鬆林、董事楊斌、總經理張能傑等領導舉行了會談,雙方共同展望良好的合作前景,並就如何推進現有的合作項目、進一步加強未來的合作深入交換了意見,達成了共識。

 

此次聯盟戰略合作簽約儀式上,隆基泰和智慧能源控股有限公司和北京嘉潔能科技股份有限公司本著共贏未來的原則,以共用各自資源及產業優勢為基礎,建立了新型聯盟合作夥伴關係。雙方將在能源市場研究、能源綜合服務、煤改清潔能源等相關領域方面開展深層次的交流與合作,為能源消費者提供優質的能源服務而努力奮鬥。

 

雙方領導進行深層次的交流於洽談


 

 

北京嘉潔能科技有限公司領導參觀隆基泰和展廳
 

  

隆基泰和智慧能源控股有限公司(股份代號:1281.HK)是中國領先的智慧能源綜合服務商。依託自主研發的智慧能源雲平臺,隆基泰和智慧能源致力於能源消費需求端及供給端的平衡拓展,主營業務包括智慧運維、售電交易、能效分析、多能互補、增量配電網及其他增值服務,為能源消費者提供全方位智慧能源綜合服務。


 

北京嘉潔能科技股份有限公司是嘉潔能創投集團旗下的創新技術主導產業化實體,專營城市公共資源、能源管理智慧化產品開發製造、系統解決方案提供、資訊化技術及資料服務業務,為其集團各項業務開展提供全面支撐和完善配套。

 

雙方負責人表示,今後兩家企業將進行深度全面的合作,攜手並肩,致力於能源事業的創新與發展,實現共創雙贏的全新局面。