股份代號:1281.HK

语言切换

底部二维码

底部

北京(總部)
地址:北京市朝陽區東三環北路甲19號樓嘉盛中心4209室
電話:+86-10-59724153

香港
地址:香港湾仔告士打道39号夏悫大厦8楼805室
電話:+852-29696868
傳真:+852-29696898

聚勢創新-共贏未來 -隆基泰和智慧能源招商會取得圓滿成功

2017/10/30 20:11
【摘要】:
2017年4月19日上午,隆基泰和智慧能源招商會在保定星光國際商務酒店隆重召開。本次招商會是由河北省承裝修試電力設施企業協會主辦、隆基泰和智慧能源協辦,旨在促進會員之間的資訊技術交流,提供合作發展機會,協會推薦一批具備電力工程及運維業務基礎的企業與隆基泰和智慧能源控股有限公司開展共贏合作。 河北省承裝修試電力設施企業協會秘書長開場致辭 本次會議以“聚勢創新,共贏未來”為主題、由隆基泰和智慧能源副總

2017年4月19日上午,隆基泰和智慧能源招商會在保定星光國際商務酒店隆重召開。本次招商會是由河北省承裝修試電力設施企業協會主辦、隆基泰和智慧能源協辦,旨在促進會員之間的資訊技術交流,提供合作發展機會,協會推薦一批具備電力工程及運維業務基礎的企業與隆基泰和智慧能源控股有限公司開展共贏合作。

 



河北省承裝修試電力設施企業協會秘書長開場致辭

 

本次會議以“聚勢創新,共贏未來”為主題、由隆基泰和智慧能源副總裁劉振剛主持會議。會議上,隆基泰和智慧能源介紹了公司能源智慧運維業務、分析了河北能源市場的現狀,並向與會者展示了隆基泰和智慧能源雲平臺。

 



主持人:隆基泰和智慧能源副總裁劉振剛

 


 

主题一:智慧能源业务报告
主讲人:隆基泰和智慧能源副总裁兼北京公司总经理张志刚 
 


主題一:智慧能源業務報告
主講人:隆基泰和智慧能源副總裁兼北京公司總經理張志剛
 


主題三:隆基泰和智慧能源雲平臺演示 
主講人:隆基泰和智慧能源技術總監李海甯
 
 


會議現場
 
 
隆基泰和智慧能源因業務的快速發展,尋求具備電力業務基礎,致力於智慧電力運維、售電等業務合作夥伴,共用智慧能源雲平臺及業務體系,共同開發智慧能源市場;深度合作、利益共用;優先參與子站建設承建。在會後,嘉賓們在劉總的帶領下分別參觀了未來石(隆基泰和)、高碑店市開發區隆基泰和集團公司。 
 


未來石參觀(河北-保定)
 
 
 
隆基泰和集團參觀(河北-高碑店)
 
 
本次隆基泰和智慧能源招商會取得圓滿成功,為企業帶來難得的發展機遇!隆基泰和智慧能源,主要提供智慧電力運維、電力交易、清潔能源以及其他增值服務。智慧能源是一項被譽為萬億市場空間的新興業態,隆基泰和智慧能源矢志成為國內最具影響力的智慧能源雲平臺運營商。