股份代號:1281.HK

语言切换

底部二维码

底部

北京(總部)
地址:北京市朝陽區東三環北路甲19號樓嘉盛中心4209室
電話:+86-10-59724153

香港
地址:香港湾仔告士打道39号夏悫大厦8楼805室
電話:+852-29696868
傳真:+852-29696898

技術創新

 

我們研究開發“精細化用能模式”,並秉承可持續發展的宗旨,從供應端、雲端到需求端全盤考慮,采用科學的方法,在能夠實現重大環境改進的環節進行創新,並保證工程質量和穩定性,持續為用戶創造效益。

運營管理

 

從綠色光伏發電到能源的智慧管理,我們堅持 “全產業鏈”的新能源運營模式;發電端我們提供清潔可再生的綠色能源,用電端我們力求能源綜合使用效率最優,通過能源的全生命周期運營管理在創造企業價值的同時也為國家和地區的經濟和能源可持續發展提供強有力的支持。

人才戰略

 

我們重視每位員工的才能,最大限度的挖掘其潛力。我們始終堅信,每位成員都是公司最有價值的財富,並發揮其最大潛能,為公司的健康發展做出貢獻。我們提供全面的、有競爭力的薪酬福利體系,以及完整的個人職業生涯規劃與培訓,保障我們的員工能夠獲得符合個人條件的可持續的職業發展通道,並為每位員工創造良好和公平的職業發展平臺。

社會責任

 

自公司成立以來,壹直努力實踐企業作為社會公民對社會的責任和承諾。我們的社會責任建立在大家共同價值觀的基礎上,並努力創造節能事業對社會的積極影響。同時,我們也渴望引領每壹個人,將太陽的能量傳遞到世界的每壹個角落。

作為行業先驅者和推動者,隆基泰和智慧能源集團堅持可持續性發展的經營戰旅。我們倡導全社會用能精細化,並通過我們的企業、品牌以及員工為整個能源行業乃至人類社會帶來積極且深遠的影響。

技术创新导航2